Сайт x-number.pro какие отзывы? Платит ли?

Такие «стремные» сайты никогда не платят. Или платят поначалу. но как правило, создаются они с целью привлечь трафик, и быстрые финансовые средства. К слову, определить, нормальность сайта можно, посмотрев в интернете когда он был создан, ведь чем моложе сайт, тем, больше шансов, что он однодневка. Ну, и еще один яркий пример «плохого» сайта, мой антивирус MalwareBytes его просто заблокировал как вредоносный) Так что, делайте выводы.

Читайте также:

комментария 4

  1. Так вот, при нажатии на кнопочку плэй идёт перенаправление на дочерние ресурсы. Это заставило меня насторожиться. Другой момент заключается в том, что сайт предлагает выводить 0,03 BTC, что довольно много и без рефераллов придётся собирать в течение несколких месяцев.

  2. Кто не в курсе работа сайта не с $$, а с их придуманными спинами , которые выигрываются в Биткоины, Биткоины из аккакунта не пропадают.

  3. Уважаемая Марта, скажите на какой сайт за заработком вы порекомендовали бы обратиться человеку, который уже более полугода проработал на Отзовике и вышел на небольшой, но стабильный пассивный доход. Этот человек Я.

    • admin:

      Раз проработали на Отзовике полгода, значит писать умеете.
      Вариант первый — это сайт Irecommend. Та же суть — пишите отзывы. Но по моим наблюдениям (писала и там и там) просмотров на Айрике в разы больше, а соответственно пассивный доход будет в итоге больше. Здесь более подробно https://kriptoforbes.ru/zarabotok-na-otzyvakh-i-kommentariyakh/
      Вариант второй попробуйте сайт Большой вопрос. Гораздо больше простор для деятельности, а точнее тем, на которые можно писать. Оплачиваются ответы от 200 символов, то есть можно совсем короткие писать. Тоже суть в том, что вам платят пассивно за просмотры. Здесь более подробно https://kriptoforbes.ru/kak-zarabatyvat-na-sayte-bolshoy-vop/
      Вариант третий. Идите на биржу фриланса, попробуйте себя в качестве копирайтера/рерайтера.
      Для новичков я советую https://work-zilla.com/?ref=1236005

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *